Если в люди ты пойдешь

Если в люди ты пойдешь -
Оплати с утра долги,
Кто не попадал под дождь -
Тот не видел радуги.

Убивает наповал
Пуля меткая беды,
Кто в пустыне не бывал -
Незнаком тем вкус воды.

Жизнь терзаний, мук полна -
Мало в ней веселого.
Сладкой стала бы она -
Были 6 люди пчелами.


Рецензии