Деревья
Скажите, вам больно?
Но сколько ж в вас силы?
Корнями в сырую землю,
И каждому говорить «люблю»,
Видеть ссору любящих и любимых,
порой даже и не одну,
Утешать всех своей неуклюжей красой,
Сколько стоять вам здесь еще? -
Ну, а пока соловей, что на ветке,
так красиво, как только ты умеешь,
для души мне пропой! ...
19/12
Свидетельство о публикации №116121905190