В наливайке

Я сегодня пошел почему-то
Не в кофешку и ни в кабак.
В "наливайку", в конкретное брутто,
А там сегодня аншлаг...

Всюду запах разлитого пива,
Лица вспухшие, мусор и грязь.
Хотя в правду, не ждал я дива,
Да и сам я точно не князь.

Под пьяные брань и ругань,
Там решали вопрос мировой,
Как купить какую - то погань
И идти допивать толпой.

Взяв сто грамм и кусок селедки
Под общий веселый настрой
Нас всех уравняла водка...
Я выпил, пошел домой.


Рецензии