Тихо падает снег...
Круговерть вечных дел, неудач застаревшую боль...
Шрамы в душах, отчаянье... - то, что не раз и не дважды,
Засыпал и скрывал, примирить нас пытаясь с судьбой...
Тихо падает снег... серебром укрывая былое...
И, всему вопреки, в нашу зиму зовёт за собой,
И я снова иду по цепочке следов за тобою,
По Венцу... той далёкой и сказочно-дивной зимой...
Тихо падает снег... И я, как снежинка, за вьюгой,
Вновь лечу наугад, чтоб на миг прикоснуться к тебе...
И, растаяв, напомнить, как мы согревали друг друга,
Как любили друг друга... в том давнем седом декабре...
Тихо падает снег... кружится, садясь на ресницы,
Заметая пунктиры протоптанных кем-то следов...
Загадаю желанье: тебе нынче ночью присниться
И бродить до рассвета в стране под названьем Любовь...
Тихо падает снег... накрывая весь мир тишиною
И скрывает всё то, в чём теперь смысла нет и нужды...
Тихо падает снег... и нас делает чище душою,
Наполняя её светлой верой добра и любви...
Свидетельство о публикации №116121905176
Константин Иванов-Польский 02.01.2022 17:49 Заявить о нарушении
С наступившим Вас!! )
Пока никто не написал музыку...
Ну так в чём вопрос?!?
Давайте попробуем создать
новый творческий тандем!! )
Что скажете??
Ирена Буланова 02.01.2022 18:27 Заявить о нарушении