Понимающая

Loriot

Я ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩАЮ..,
ВЕДЬ МЫ  ЕЩЁ
СОВСЕМ  НЕДАВНО
ОБ ЗАД ЛОЖКУ ВЫТИРАЛИ
ПОДАВАЯ ЕЁ К ЧАЮ..

НА РАЗВАЛИНАХ ПРИВЫЧЕК,
БЫЛО БОЛЬШЕ БАРАХЛА
ЧЕМ   СОЛИДНОГО ИМУЩЕСТВА,
СУЕВЕРИЙ  УТОПАЮЩЕГО...,
ВМЕСТО НАСТОЯЩЕГО
           ЖИВОГО...
             ПРЕИМУЩЕСТВА!


Рецензии