Если не ты
то никто из этого города .
Вещи собрать,
волосы завернуть
лоб наморщить
на пару секунд.
Шторы поправлены,
сердце любовью твоей
не отравлено.
Прошлое,как известно всем,
не вернуть.
Зимний ландшафт стелет
холодом по сердцу,
нет купидона на небе,
некому стрелы отдать,
ну и пусть.
Завтрашний день будет ясным
и солнечным.
Как же легко
с чистым сердцем
уснуть.
Свидетельство о публикации №116121905166