Счастья вам, друзья

Звуки в тишине,
Звуки невзначай.
Помнят обо мне,
Выпью крепкий чай.

Выпью,не боясь,
Что не буду спать.
Пусть уйдёт вся грязь,
Дьявола печать.

Выпью чая я,
Или кофе,чтож.
Где печаль моя,
Сразу не найдёшь.

Вместе с кофе,срам,
Я налью в бокал.
Коньяка сто грам,
Что бы не искал.

Я печаль свою.
А веселие.
Душу отдаю,
В опохмелие.

Так проходят дни,
Ночи напролёт.
Пусть поют они,
Как душа поёт.

И когда уже,
Буду умирать.
Так легко душе,
Дни свои стирать.

Знаю,не умру,
Смерти просто нет.
Только дни сотру,
Вот и весь сюжет.

И в конце сией,
Story напишу.
Что в голове моей,
Что много не грешу.

Будет добр Бог,
Мало,что грешу.
Выдох,после вдох.
Стих я допишу.

Счастья вам,друзья.
Мира,хоть во сне.
Пожелаю я,
Молча,в тишине.

И душа моя,
Что живёт во мне.
Лета не тая,
Хоть и в зимнем дне.
Раздушистая,
С добротой в волне.
И лучистая,
Отойдёт во сне...

                ~The end~
     (19 декабря 2016 год)


Рецензии