Молитва Святителю Николаю Мир Ликийских Чудотворцу

Теплый наш затупниче, Николае,
Ты-надеждо светлая моя,
Помощи твоей прошу я скорыя,
Не остави, грешную, меня...
Купола как свечи к Небу теплятся,
В свете неземная благодать,
Помоги всем нам не разувериться,
Духом в испытаниях воспрять!
Распахни сердца нам настеж в Вечное,
Чтобы в них вошел Пречестный Рай!
Теплый наш заступниче сердечныя,
Милости, не жертвы, нам подай...


Рецензии