Я возвращаюсь в тот далёкий край, где есть мой сад
Я возвращаюсь в тот далекий край ,
Где есть мой сад , -
Моей Любви Пространство .
Вы мне простите это постоянство -
Он мне милее города
Сто крат !
И мне не важно , что сейчас одна ,
И рядом нет того ,
С кем можно поделиться.
В тот сад войти мне ,
Что живой воды напиться. . .
Я возвращаюсь к песням и мечтам !
Швейцария , 2003 год
Свидетельство о публикации №116121905119