Родным Душам
За все беспокойства, что вам принесла,
И за строптивость мою не судите -
Я просто жила, жила как могла…
Мне любящий взгляд ваш дороже награды,
Вы знайте, Что всё идет Так Как Должно,
Не нужно нам строить меж нами преграды,
Ведь жизнь коротка и в ней ценно одно…
Любовь - эта ценность, сердца так порхают…
Тепло и участие объятий родных,
Но в мире иллюзий их души страдают,
В незнании истин далеких, простых…
Прошу я – родные, проснитесь от сна!
Прожив все тревоги, отпустите обиды,
Нам жизнь для любви ведь, поверьте, дана
Раздайте долги и будете квиты…
У каждого путь и своя в нем дорога,
И миссия каждого - только своя…
Что мне предназначено – спрошу я у Бога
У Бога внутри моего существа…
Он Путь нам укажет и важно Услышать…
И голос Его нам В Себе распознать,
Пока на земле человек еще дышит…
Он в Силах еще своё Слово сказать!
Свидетельство о публикации №116121905101