***

Новый год спешит навстречу,
Чудный новый год.
Оттого и в этот вечер
Нам зима поёт.
Её мягкий голос слышен
Где-то за окном.
Мы вдвоём.
С тобой вдвоём.

Как загадочна в движениях судьба.
Мне казалось, что не будет никогда
В моей жизни этот новый поворот.
Новый год идёт.
Новый год идёт.

Новый год из доброй сказки,
Дивный новый год.
Всё в огнях и ярких красках
Надо мной плывёт.
О тебе и не мечтала
Прошлым снежным днём.
Мы вдвоём.
С тобой вдвоём.

Новый год откроет дверцу
Нам в ночной полёт.
Я, наверно, дама сердца,
Ты - мой Дон Кихот.
Если б раньше ...
Я считала это только сном.
Мы вдвоём.
С тобой вдвоём.


Рецензии
Очень хорошо...
Тепло!

С уважением!

Стихолазер1   21.02.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Череда произв-й в тот раз..., решил попробовать что-то с позиции "женских братьев во литературе", к которым, замечу, отношусь с уважением.

Владимир Пещера   21.02.2017 16:36   Заявить о нарушении