Люблю смеяться и шутить
Стул, стол стоят, зато графина нет.
Но тишина кругом, намёка нет на хамство.
И этот вечно тускло-бледный свет.
...
Я не люблю ни шум, ни пьяные гулянки.
Но очень я люблю смеяться и шутить.
Мне радость доставляют лесбиянки.
Не нужно на меня баллон катить.
...
Природа расцвела и солнце греет.
Но свежий воздух мне не по плечу.
Я не пацан, с годами опыт зреет.
Пишу про всё, да я писать хочу.
...
Но многие меня не понимают.
А это хорошо, на месте не стою.
Хотя все добрыми когда-нибудь бывают.
Я спел бы им, но больше не пою. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116121905058