Родина
Земля родила всех ведь нас, туда и мы вернемся ...Но освещает Вас... Бакинское ведь солнце ...А родина не та, что все дала...Она земля и путь и вера...Кому кому но для меня...Она священна до предела...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116121905054
Рецензии