Ненавижу
Мне все равно, во что ты одет.
Мне светлячком бы последним тлеть
В сонме твоих равнодушных комет.
Руки твои - два факела лун -
Пусть так же крепко сжимают меня,
Дрожью натянутых нервов-струн
Ребра-кинжалы соединя.
Внутренним стоном меня влекут
Голос больной и раздавленный взгляд.
Я появляюсь то там, то тут,
Чтобы по телу пустить разряд,
Чтобы бешеным взрывом кровь
С пяток до мозга - круговорот,
Внешне же - там у виска, где бровь,
Венка живым желаньем забьёт.
И из намеренно чёрствых слов
Вновь забьется вечный поток -
Стаей голодных безумных псов
Брошеный, воет слепой щенок.
Мы облачимся в экзоскелет,
Чтобы не чувствовать снова стыда.
Я обожаю тебя (нет).
Я ненавижу тебя (да).
Свидетельство о публикации №116121900505