Ушел

Была яхта
был ты
были каждый день цветы
поцелуи и ласки твои
Ты говорил
мне пора
и уходил к ней
а я ждала тебя
слезы в ночи
шептала
вернись
я люблю тебя
но  ты не слышал
и ушел к ней навсегда.
А я жива и счастлива вновь
в сердце расцвела любовь


Рецензии