м

Мне скучать больше не с кем у моря.
Говорить о большой любви.
Предвкушая утрату и горе,
Разукрашу себя изнутри.
Не иду на несбывшийся праздник,
Но с тобой остаюсь заодно.
Растворяясь в тоске и страсти,
Слишком быстро качусь на дно.
Вспоминай меня добрым словом,
Если вдруг не сумеешь забыть.
Я теперь буду ветром в поле,
Золотистую рожь колосить.
Или листья на тротуар
Поднимать, задавая стиль.
А, проникнув в твой будуар,
Превращусь в необъятный штиль.


Рецензии