Одиночество

Мы с вами одиноки, но гордо отвергаем,
Сославшись на работу и прочие дела...

Мы звезды созерцаем, когда защемит сердце,
И гоним сожаленье о прошлом... иногда

Нам сладостны мгновенья открытий долгожданных,
Но разум, увлеченный разгадками, не сыт...

Зачем мы в этом мире? Кто нам предписан свыше?
Чем дольше длится  поиск, тем горестней вердикт...


Рецензии