Прощание с хорошим человеком
- Нет...
- А что ж так много здесь народа? -
вопрос - к собравшимся у входа:
не всем хватило в зале мест.
Мужчина вдоль людей побрёл.
Видать, пойти решил на хитрость.
- А может он был знаменитость?
- Иль что-то где-то изобрёл?..
- А может быть он был "звездой"?
- Какой-нибудь большой начальник?
Но люди скорбно лишь качали
в знак отрицания головой.
Гадать он мог бы целый век...
Но всё же, услыхал прохожий:
- Он был обычный.
Но... ХОРОШИЙ.
И... ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Феликс Калугин 19.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121905000
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 09.01.2017 18:17 Заявить о нарушении