1308 Возвращаюсь...
На свиданье с тобою спешу...
Пар морозный под утро,встречая,
Я,родной, лишь тебе расскажу!
Как люблю нежный иней,просторы
И огней твоего торжества...
В бесконечность спешу твоих взоров,
Новый Год, то свеча - божества!
Как свеча яркой жизни о прошлом,
Что светила всегда маяком
И о прожитом,только хорошем,
Память шлёт в подсознанье тайком!
Ты мне снишься ночами безумства,
Не забыть мне огней яркий Свет...
И Сияньем Светил перламутра,
Вспоминаю восторг прошлых лет...
По дороге в Надым 18.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121904963
Трогательно и чувственно звучат строки Ваших замечательных стихов.
Спасибо Вам за творчество и нового вдохновения !
С теплом души Андрей.
Стабурагс 18.08.2021 06:42 Заявить о нарушении
Любви, благополучия и счастья!!!
Всего прекрасного и вдохновения!!!
Людмила Делий 18.08.2021 09:27 Заявить о нарушении