Как прекрасно жить с открытыми глазами

Как прекрасно жить с открытыми глазами,
если б люди в души залезали
прыгали в костры чужих агоний
только люди прыгают в вагоны
жить прекрасно, что ж до "умереть"
это надо каждому уметь

19.12.16


Рецензии