Ели-ели
Ели долгие недели,
Будто не душа, а туша.
Ела Вера, ела Ксюша,
И соседи по палатам
Душу ели с острым матом,
И главврач с его медбратом,
И Наполеон с Мюратом.
И другие там стояли:
Те не ели – что-то ждали,
В чём-то чем-то ковыряли,
А по мне – так лучше б жрали
Все из одного корыта:
Свита и её элита,
Будто там под толстым слоем
У души внутри помои.
И, покуда не остыло,
Чавкали свиные рыла,
Брызгая на равнодушных,
Невесёлых, мрачных, скучных.
Нет, питаться б комбикормом
По стандартам или нормам,
А они – не сном, не духом,
Но душой трамбуют брюхо, -
Душегубы, живодёры.
Их на вилы б без разбора …
Только мы ведь не такие …,
Мы не злые, мы другие …
07.09.2016 г. – 11.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121904925