***

От меня до тебя как до неба,
Как до яркой полоски заката.
Где бы кто бы из нас и не был,
Я всегда тебе буду рада.

От тебя до меня - до перрона,
До привычных путей дорожных.
Вспомнить номер хочу вагона,
Пару циферок этих тошных.

Между нами дороги, реки,
Между нами ветра сквозные.
Не забуду уже вовеки
Твоё тёплое сладкое имя.

А за нашими спинами - звёзды
Что-то вторят в углах, переулках.
Они думают - всё несерьёзно,
Их с тобой принимаем за глупых.

И над нами лучи струятся,
Купол мира на нас надевая.
Просто учат меня не бояться,
Просто шепчут тебе - иная.

Под ногами у нас только лужи,
Под ногами у нас только иней,
Те, кто есть мы с тобой снаружи,
Только внутренних нас любили.

Ольга Лунова
19 дек, 2016


Рецензии