Цвет желтый

Цвет желтый, красный, белый
Ложиться на стерню
Сгорает день без пепла,
Сгорает на корню.
Вот так и я сгораю
У жизни на виду
Быть может всем на радость,
Быть может на беду.
И смотрят с неба звезды -
Сто братьев и сестер...
Что медлите? Подбросьте
Мне хвороста в костер.


Рецензии