Можно встретить Крым
Испытать и радость, и усталость,
Мир объять. Но от себя уйти
Никому еще не удавалось.
Может жизнь тебе намять бока,
Пожурить или возвысить малость.
Людям в душу заглянуть пока
Никому еще не удавалось.
Расцветает вновь весною сад,
И одна обида в сердце вкралась -
Умирают люди. Воскресать
Никому еще не удавалось.
Свидетельство о публикации №116121904887