Ревность и зависть

Не зли меня, безмозглая ехидна,
Собой займись и больше не ревнуй,
Забудь меня, я для тебя невинна,
В себе ищи причины - выкинь дурь.
Не стоит вновь ходить за мной по кругу,
Найди себе дорогу по душе,
Ты мерзкая, а вовсе не подруга,
Не буду опускаться до ужей.


 


Рецензии