лампада
В ночи скрипит мое перо,
Мне дописать сценарий надо,
И людям подарить добро.
Мое добро совсем не ново,
Я рифмы новые ловлю,
А в них заложено три слова,
Надеюсь, верю и люблю.
Я не люблю стихов вчерашних
И одиноких, слабых дам,
Живу в секундах настоящих,
Любви и счастья, люди, вам.
Любовь былая за плечами
И дети взрослые давно,
Стучит бессонными ночами,
Ко мне грядущее в окно.
Мое грядущее сегодня,
До завтра некогда мне ждать,
Я знаю в, мадам свободны,
Могу вам, эту ночь отдать,
Что будет завтра сам не зная,
Я вас в объятьях утоплю,
Пускай цветет любовь земная,
Надеюсь верю и люблю.
Дева плачет
Почему дева плачет?
Схоронясь в тишине,
Нету в жизни удачи,
Не поверила мне.
В одиночестве трудно,
Коротать много лет,
Нам ведь было попутно,
Ты ответила нет.
Нет так нет я уехал,
Что еще было ждать?
Нам теперь не до смеха
И обоим страдать.
Не нашла ты другого,
Наживая седин,
Ведь дается от Бога,
В жизни только один.
То ли славы боялась,
Толи сплетен подруг,
Но судьба посмеялась,
Над тобою не вдруг.
Ты сама все решила
И осталась одна,
Честью так дорожила,
Только грош ей цена.
Любовь былая
Встретил, я любовь былую,
Посмотрел в ее глаза,
Вижу вдруг улыбку злую,
Понял подходить нельзя.
С ней под ручку доходяга,
Но по моему богат,
Слезы выдержит бумага,
Я ни в чем не виноват.
Не в ладу прости с деньгами,
Не торгаш, я, а поэт,
Но за то богат стихами,
Никаких сомнений нет.
Яне знаю, кто богаче,
Кто из нас двоих сильней,
А моя душа не плачет,
Я могу забыть о ней.
Просто стала черной птицей,
Радость бывшая моя,
Не к тебе душа стремится,
Ты убила соловья.
Пусть с тобою ворон черный
Будет весело кружить,
Удивительно проворный,
Соловью с такой не жить.
Свидетельство о публикации №116121900484
Татьяна Мершукова 19.12.2016 21:13 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 19.12.2016 21:55 Заявить о нарушении
Татьяна Мершукова 19.12.2016 22:32 Заявить о нарушении