Целься выше

***
Посмотри в мою могилу -
Не на землю целься выше,
Чувствуй, чувствуй эти слёзы -
Всю сетчатку солнце выжжет.

Я плюю дождём на лица...
Значит - воля поколенья,
Инструмент, игрушка, спица
У подножья трона - "Время".

Расскажи, что всё возможно -
Наеби себя как прежде,
Проебись, ведь ты безликий -
В банке под процент начертят.

Хули толку гнать свой гонор -
Сколько бабок за свободу?
Покажи крутое стойло -
Стойло важно долбоёбам.

Расскажи что я не знаю,
Что там знает корм подножный? -
Оглянись, смотри как город
Загоняет мрак под кожу,

Как зрачки не ловят фокус,
Жизни, не желая стать безликой

...И вгляни в мою могилу
Не на землю - целься выше.


Рецензии