Смотри, снежинки на стекле
Мороз нарисовал узоры.
Картину подарил тебе,
Смотри, - там ёлочки и горы.
Среди снежинок, сердце там,
Моё нарисовал, родная.
Он знает, всё тебе отдам,
Ты у меня, одна такая!
Там реки скованные льдом,
Рисунок посмотри скорее.
И знай родная об одном,
Своим теплом, всегда согрею.
Олени там смотри бегут,
Знать Новый год не за горами.
Любовь и счастье нам несут,
И целый год всё будет с нами.
Смотри, снежинки, горы там,
Олени, снег, тропинка садом.
И снизу написал он нам,
ЖЕЛАЮ: - ВЕЧНО БЫТЬ ВАМ РЯДОМ!
А. Савин.
19.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121904772