Тебя до сих пор мне мало

Иногда я думаю, что смертельно устала,
И нет сил бороться физически или морально.
Мне мало еды и сна, и тебя мне мало,
А для других людей разлука-это нормально.

День проходит в забвении, время прячется,
Скрывая сокровища: минуты, часы, секунды.
В календаре-ежедневнике даты не значатся,
Значится только момент, ставший с чего-то трудным.

Иногда я думаю, что смертельно устала.
Но усталость есть жизненная иллюзия.
Правда в том, что тебя до сих пор мне мало,
И недостаток этот словно контузия.


Рецензии