Регенерация Души
Мы любим всех , кого однажды полюбили !
Имя твое в стихах моих звучать не будет .
В слове Любовь - растворяются все имена !
Всех любивших и любящих небо , конечно , забудет ,
Но Любовь то - энергия , что с ней случится ? !
Нами умножена , людям она отдана на века !
* * *
" В Любви безсмертье человека !
В способности воспламенять к себе Любовь ".
2000 - 2021
Свидетельство о публикации №116121904748
С уважением и любовью к Богу и ближней
Валентин Марухнич 21.02.2021 13:53 Заявить о нарушении
Рина Зарецкая 21.02.2021 15:04 Заявить о нарушении