Ночные откровения

Уж полночь на часах,
Но мне не спится все же.
Вновь мои чувства на весах,
Заполонили разум тоже.

Я вновь тобой дышу
И по тебе скучаю.
К тебе в мечтах лечу
И тебя видя-таю.

Мне не понять уже себя.
Пишу уже и ночью.
Ведь это все из-за тебя-
Теряю под ногами почву.

Но в мысли вновь приходишь ты.
Ты вновь собою манишь.
И все сильней мои мечты.
Боюсь что замечтаюсь!!!


Рецензии