Я не поэт

 Стихи слагаю я шутя,
 Они хоть серы, неказисты,
 Но все ж живу я их любя,
 И для меня они лучисты.
 В них вложена моя душа,
 И для меня они нетленны,
 Хотя цена им два гроша,
 Душе моей они бесценны.
 Порою трудно изложить
 Что в голове моей творится,
 Порою трудно уложить
 Все мысли на одну страницу,
 Все свои чувства передать,
 Доверить их простой бумаге,
 И честь достойную отдать
 Любви, надежде и отваге.               
 И все ж читатель будет строг,
 К моим стихам, таким беспечным,
 А для меня они урок,
 Я не поэт, не быть мне вечной.


Рецензии