Женись три раза

Как много женщин есть вокруг.
Женись - на умной, милый друг.
Однако, нет в ней красоты –
И вот -  другую ищешь ты.
Есть красота – но денег нет…
Женись три раза – мой совет.
(Из анекдота)


Рецензии