То бури жажду, то покоя

И всё накрылось медным тазом.
Как будто Рок своим указом
Мои дела все запретил.
А я об стенку... Как дебил...
Бьюсь головой о глыбу счастья.
Но кроме жесткого ненастья
Мне ничего не дарит Рок.
Наверное, не вышел срок
Накрытия тут медным тазом.
Но я креплюсь и раз за разом,
То бури жажду, то покоя.
И никого не беспокоя
Добьюсь я счастья своего.
А что до Рока... Ну его.


Рецензии