Сила матери

Сколь великая та сила,
Что в сердце матери сидит!
Подобно всем земным стихиям,
Как птица, рвется из груди!

Всю жизнь готова верно
Вести за рУку по пути.
Любовь её к тебе нетленна,
Забудешь путь, ты к ней приди!

Божественна та женщина,
Что в животе тебя носила.
Кормила, пела нежно,
Взамен и крошки не просила!

За подаренную жизнь
Скажите матерям "Спасибо!"
В мире нет других богинь,
С превосходящей эту, силой!


Рецензии