Великан!!!

Ты, как из  сказки- великан,
Морские  всколыхнув  просторы,
Прошёл  сквозь  Тихий  Океан,
Через преграды  и  заторы
Морской  солдат,  морской  "ИРБИС"
Лишь  только  чуть  повыше  ростом...
И  то, что ты  морпех - гордись,
Хоть  стать  морпехом - Ох,  не  просто!
      Ведь  наша  сила - быстрота,
И  в  штиль  и  даже  в  непогоду...
Пусть  за  волной  идёт  волна,
А перед нами воды, воды
      Нас  ждут  пучина,,  корабли,
Учения, дальние походы
Мы  по  другому  не  могли-
- Из  Океанской  мы  породы!
      Пусть нас  боится  грозный  враг
Наш  символ -  чёрные  береты!
Ведь  ты  морпех,  ведь  ты  моряк,
А  здесь  в  морях  свои  заветы!!! 


Рецензии
Приятно знать, не для потехи,
А для борьбы закалены Руси морпехи....
Успехов

Жанна Былёва   16.01.2017 15:14     Заявить о нарушении
спасибо. Я очень рад, что Вы зашли на чай!!! Я

Валерий Лаптев 2   16.01.2017 19:00   Заявить о нарушении
Tea for two с маслом...
Успехов

Жанна Былёва   16.01.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.