Я верю в то, что все изменится

Жила ,любила в счастье верила,

Тебе старалась нужной быть.

Я всю себя тебе доверила,

Хотела счастье сохранить.

НО ЖИЗНЬ ОНА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА,
ЛЮБВИ - РЕКА НЕ НА ВЕКА.
ВЕДЬ ВСЕ ПРОХОДИТ НЕМИНУЕМО,
МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ- ВОТ БЕДА

Мечты разрушились,развеялись,

Ты в этой ссоре победил.

Положив ключ, рванулся к двери ты,

Но по прощаться по забыл.

Но верю я, что грусть рассеется,

И ангел мой поможет мне,

Он с твоим ангелом по мирится,

И помощь нам придет из вне.


Рецензии
Обязательно все будет хорошо, главное желание обоюдное иметь. Любви, счастья и мира. Всегда рад Вам Люба. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   22.12.2016 12:34     Заявить о нарушении