Тёплые руки

Руки полны несказанных эмоций,
и ты моя тёплая музыка,
среди тысяч безликих узнать
и принять всё на себя,
за потерю не бояться благодарить,
а дар принимать, как только что
родившуюся благодать.
Тёплые руки о многом могут сказать.
Сделайте потише суеты звук,
чтобы можно было сердцу так сладко,
с облегчением вздохнуть...
 


Рецензии