Благородство
Чужого взять не захотел,
Во время битвы не робел,
И сам себя не пожалел.
Когда не спросят - он молчал,
Когда провинен - отвечал,
Друзей своих не предавал,
Себя в обиду не давал.
Творил добро инкогнито,
Любил за душу как никто,
Сгорая в страсти запросто,
Жизнь проживал он начисто.
Ты провалился - вытянет,
Ты заблудился - выведет,
Ты падаешь - он подопрёт,
А, если ранен - то спасёт.
Простит предательство и ложь,
Но не отступит, как не жмёшь,
Таких всё реже ты найдешь -
В пример брала бы молодёжь.
Свидетельство о публикации №116121900454