НЛО
Как по небу к Луне
Подлетала бабочка
В золотом огне.
Яркая лучистая
С золотым хвостом,
Помахала крыльями
Жгучим серебром.
Приземлилась бабочка
На ночной Луне,
Поблекла словно лампочка
В пробежавшем сне.
Может эта бабочка
Солнышка пятно?!
Или все же это
Корабль НЛО!
18.03.2016 г
Картинка заимствована из Интернета
Свидетельство о публикации №116121904522
Елена Аброськина 23.12.2016 10:57 Заявить о нарушении