Исповедь безнадёжно больного. Горький
Да я болею,
Но ныть не смею,
И сам себе не стану зря я врать.
Зачем лечиться,
Ведь время мчится,
Нам все равно когда-то умирать.
Тем чем живу я,
Лишь нервы рву я,
И ничего уже не изменить.
За счастье дрался,
Но надорвался,
Зачем себя надеждами дразнить.
Жил жизнью бойкой,
Был очень стойким,
Зачем сейчас обманывать себя.
Стал развалюха,
Ни сил, ни духа,
Зачем же жить жизнь эту, не любя.
Родные рвутся,
С бедою бьются
И зря меня пытаются спасти.
Я стал обузой,
Тем тяжким грузом,
Который от беды не унести.
Хотя бы малость,
То, что осталось,
Хотел бы я с любимой провести.
Я ей признаюсь,
В чём грешен, каюсь,
Ты мне грехи любимая прости.
Жил жизнью бойкой,
Был очень стойким,
Зачем сейчас обманывать себя.
Стал развалюха,
Ни сил, ни духа,
Зачем мне жить, жизнь эту, не любя.
19.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121904498
стихи душою искренней творить.
Не позволяя в нас безволью влезть,
здесь будем о насущном говорить.
Поэзия спасёт Вас, Вячеслав,
не званную прочь отведёт беду!
Прощаюсь, Вам лишь счастья пожелав -
до встречи нам в семнадцатом году!
Здравствуйте, Вячеслав! Всё непременно будет хорошо!
Пока в наших жизнях есть хоть какой-то смысл, мы не умрём и не сдадимся!
Счастья Вам и здоровья! С уважением,
Татьяна Калашник 26.12.2016 14:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 26.12.2016 19:01 Заявить о нарушении