Пьета

  ПЬЕТА

Печали под камнем тесно.
Ненастья по крыше дробь.
Глубокая, словно  бездна,
моя вековая скорбь.

На улице воздух стылый
и замети белый плат,
и вороны над могилой
ушедшей любви кружат.

Ни голоса, ни привета.
Застывшая тень лица.
И нет в этой скорби света.
И кажется – нет конца.


Рецензии
Блестяще!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2017 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.