Пройдя сквозь бури и тревоги...
Поднимемся с колен.
И светлою пойдём дорогой,
Дорогой перемен.
Не помня звуков тех печальных,
Что слышали во сне,
Пойдём с тобой дорогой странствий.
Опять к своей мечте.
Покинув край такой печальный,
Немилосердный край,
Найдём уютный берег дальний,
Наш новый светлый рай.
08.10.16.
Свидетельство о публикации №116121904441