Мы не виновны
Нам адвокат не будет нужен,
Мы невиновны! Это стужа
Все время наметает тут…
Она все время гасит чувства
И задувает сердца пыл…
И сыплет снегом равнодушья
На угли искренних горнил.
Когда над нами будет суд,
С тобой мы встанем и заявим:
Мы невиновны! Между нами
Искра лишь пролетела, вдруг…
В чем нас сегодня обвиняют?
Что преступление творим?
Быть может, скажете вы сами,
В чем преступленье состоит?
Пусть нас сегодня судят те,
Кто никогда не обжигался
Об эту искру!.. Не влюблялся
Наперекор своей судьбе…
Мы невиновны! Это стужа
Все забрала себе сейчас
И вымораживает души…
Лишь не успела только нас!
Свидетельство о публикации №116121904439