77 по Фаренгейту
Она была цвета зимой чернозёма
Она ласкала тоской мои руки и ноги
Пока не попалась Шредингеру в дороге
Хорошо что не в шредер-я подумал,она муркнула тихо
Поправила лапой рыжую прядь
Она когда-то была врачиха
Потом - уборщица, а после - ****ь.
...А после Тебя - она сказала молча-
Я решила просто уснуть
И проснуться рядом...
И волчий взгляд
В простреленную Кельвином грудь.
...Я не пользовался ядом,
Я не звал Фаренгейта,
Брэдбери выключил свет и
Ты снова была рядом
А клерики открыли огонь
по его одревеневшему телу
Распутин, распутывающий этот сон
С волосами,ставшими за эту ночь белее соловковского мела
Запретил свечи в деревенских церквях
Раздал по мобильнику каждому нищему...
Я раньше бывал у них в гостях,
Они умерли.Они ставили на пепелище.
Свидетельство о публикации №116121900443