Спаситель мой, в душе моей есть боль...

Спаситель мой, в душе моей есть боль
От клеветы, изранившей всю душу,
Но утешает то, что Ты со мной,
Что рядом Ты, когда Ты мне так нужен.
Ты в каждом храме во святых Дарах,
С Тобою говорю я откровенно,
И скорбь мою, и боль, что на устах
С любовью слушаешь всегда проникновенно.
Господь мой, помоги простить
Всех тех, кто из друзей вдруг стал Иудой,
Со мною будь всегда, всю мою жизнь,
Господь, вот я весь Твой, Твоим всегда я буду.
Спаситель мой, мне помоги принять
Изгнание, гонения, упрёки,
Любовь Твоя не может распинать,
Те, распиная, от Тебя далёко.
Ты помоги мне дальше путь пройти,
Служа Тебе, ведь Ты со мной незримо,
И Ты, Господь, моё лекарство для души,
Когда она от мук и ран томима.
19.12.2016 г.


Рецензии