Я по кусочкам сердце раздаю...

Я по кусочкам сердце раздаю!..
Сегодня белочка в ладонь мою спустилась...
Её доверие в душе я сохраню,
О!..Как сердечко крошечное билось!..

Синички мне садились на плечо,
Сороки удивлённо стрекотали,
Вороны спорили на ветках горячо,
Как я люблю их, если бы вы знали...

Снежинки как пчелиный рой!..
Летят ко мне и тают на ресницах...
Прекрасной, светлой зимнею росой,
На солнце радостно искрились...

Когда из леса в город выхожу,
Людей встречаю я приветливой улыбкой...
Я не себе, я им принадлежу,
И пусть кто-то сочтёт это ошибкой...

Как хорошо на сердце от Любви,
Когда нет зависти, презрения и злости...
И я прошу:"Господь, благослови!"..
Мы на Земле родной лишь только гости...

 
 


Рецензии