Я выдумал себе проблему

Я выдумал себе проблему,
Преувеличил без причин.
И сам страдал и "лез на стену",
Воображением гоним.

Себя я мучил и пугал,
Боролся с вымышленным страхом.
И меры никакой не знал,
Мозги всем близким перетрахал.

А был обычный ясный день,
Светило солнце, пели птицы.
Придуманную сбросив тень,
Я словно вышел из больницы.

Ну, а в реальности покой,
А если что-то и случится,
Беду я разведу рукой,
Я жив, здоров и сладко спится.


Рецензии