Бураны

   Пусть осень дождями грозно злится,

   Зима пусть свирипеет льдом,

   Их время пройдёт, весна случится,

   Деревья нам скажут: «Мы живём!»

   Растают снега, пойдут ручьями,

   И птицы вновь гнёзда совьют,

   Всё будет. А пока что есть с нами

   Бураны, что песни поют...


Рецензии