Ты только...
в своей руке.
Ты только не дай им замерзнуть
на сквозняке.
И чувствам моим остывать ты
не дай, не дай.
Они, как шальные, все плещут,
да через край.
Ты только лови мои чувства,
да умножай.
От взглядов влюбленных - стремглав,
и с разлета – в рай.
Ты только держи мои пальцы,
не отпускай….
Свидетельство о публикации №116121904355